Hackbraten Duo - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Folgendes ist Hackbraten Duo - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten Duo - Rezept


    Hackbraten Duo - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    Hackbraten mediterran gefüllt
    1,2 kg Rind/Lamm Hackfleisch
    2 Zwiebel gewürfelt
    2 Eier
    2 TL Senf
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    4 EL Paniermehl
    1 Spitzpaprika rot - gewürfelt
    300 g Oliven grün/schwarz - in Scheiben
    1 Soloknoblauch gepreßt
    Salz, Pfeffer
    außerdem:
    1 Topf Basilikum gehackt
    200 g Schafskäse - zerkrümelt
    200 g Frischkäse mit Joghurt
    100 g Tomaten getrocknet in Öl - gewürfelt
    Hackbraten mit Lauch-Ingwer
    1,2 kg Rind/Lamm Hackfleisch
    3 Zwiebel gewürfelt
    2 Eier
    3 TL Senf scharf
    3 EL Sojasoße
    4 EL Semmelbrösel
    2,5 TL Salz
    1 TL Curry
    1 TL Chilipulver
    TK-Petersilie
    außerdem
    1 kg Lauch
    1 Stück Ingwer gerieben - walnußgroß
    1 Soloknoblauch gewürfelt
    75 g Mandeln gehackt
    2 Zwiebel gewürfelt
    150 ml Gemüsebrühe
    3 EL Öl


    ZUBEREITUNG Hackbraten Duo - Rezept


    1. Alle Bratenzutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Auseinander drücken so daß eine Fläche entsteht nicht ganz so groß wie das Blech.
    2. in einer kleinen Schüssel nun Schafskäse, Frischkäse, Basilikum und Tomatenwürfel mischen, auf der Hackfläche verteilen und dann das Ganze mit Hilfe des Backpapieres fest aufrollen. Backpaier anschließend entfernen.Aus Alufolie einen langen Streifen herstellen, den man wie eine Form um den Hackbraten legt.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 60 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende den Alustreifen entfernen und 100 ml Brühe angießen.
    4. Lauch putzen, in daumendicke Ringe schneiden. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Lauch dazugeben, einige Minuten mitdünsten und dann mit Brühe auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abschütten,dabei die Brühe auffangen. erkalten lassen und die gehackten Mandeln sowie die Persilie untermischen.
    5. Alle anderen Zutaten für den Hackbraten mischen und wie zuvor auf ein mit Backpapier (Backpapier mit Öl bestreichen) ausgelegtes Blech legen. Masse draufstreichen. Lauchmasse darauf verteielen und mit Hilfe des geölten Backpapieres aufrollen. Backpapier entfernen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 75 Minuten braten. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit nochmal 200 ml Gemüsebrühe vom Lauch angießen.
    7. bei uns auf Arbeit stiften die Gebturtstagskinder meist einen Kuchen. Im Januar so kurz nach der süßen Weihnachtszeit habe ich nun für diese Variante gesorgt und 2 Salate dazu geliefert: karottensalat und Brokolisalat



    Hackbraten Duo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 9,6 g


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