Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Matjesfilet |
1 Schuss | Milch |
10 Stk. | Kartoffeln |
200 gr. | Rote Bete |
200 gr. | Gewürzgurke |
1 EL | Butter |
1 Schuss | Milch |
1 Dose | Corned Beef |
4 Stk. | Eier |
4 Stk. | Tomaten |
4 Stk. | Rollmöpse |
ZUBEREITUNG Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept
- Für das Labskaus die Matjesfilets unbedingt vorher 2 Stunden in Milch legen, damit sie nur noch milde salzig sind.
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Während dieser Zeit die Rote Beete und die Gurken klein hacken und mit etwas zusätzlichem Saft der Roten Beete in einem separaten Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden oder hacken und hinzufügen - ebenso das zerkleinerte Corned Beef. Gut umrühren und mit einem Stampfer vermengen.
- Die Kartoffeln abschütten, mit Butter und etwas Milch zu Brei stampfen. (Nicht zu flüssig werden lassen). Dann der Gemüse-Fleisch-Matjes-Mischung hinzufügen und gut vermengen. Auf kleiner Flamme warm halten. 4 Spiegeleier braten. Eine Portion Labskaus auf vorgewärmte Teller geben und jeweils 1 Spiegelei obenauf legen. Mit je einem Rollmops, 2 kleinen Gurken und je 2 halben Tomaten garnieren.
Labskaus Silbermöwe (Günter Peter Ploog) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 4,8 g |
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