Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept von Brutzlere

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    Folgendes ist Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept


    Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Hähnchenbrustfilets
    1 Zweig Estragon frisch
    0,5 Stück Zitronensaft frisch gepresst
    2 Stück Schalotten
    50 Gramm Butter
    250 Gramm Kaisergranaten Scampi - küchenfertige
    1 Becher Crème fraîche
    2 Stück Eigelb
    0,2 Liter Sekt Piccolo
    Salz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trocken reiben. Estragon abspülen, trockenschleudern und die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Fleisch mit Pfeffer einreiben, mit den Estragonblättchen bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, zudecken und ca. 10 Minuten marinieren. Schalotten schälen, fein würfeln. Scampi abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
    2. Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen. Marinade aufbewahren. Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Butter in einer große Pfanne aufschäumen, das Fleisch hinzugeben und unter wenden von allen Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Schalotten und Scampi zufügen und 1 Min. mit anbraten.
    3. Creme Fraiche mit den Eigelben verquirlen, unter das Frikasse mischen, gut heiß werden lassen .ABER NICHT ZUM KOCHEN BRINGEN !!!! Sekt angießen und ebenfalls erhitzen, mit Salz, Cayennepffeffer und der Marinade pikant abschmecken.Dazu passen grüne Bandnudeln und und in Butter geschwenkte Erbsen



    Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 7,7 g


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