Kokos Gugelhupf - Rezept von manschie
Hier ist es Kokos Gugelhupf - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kokos Gugelhupf - Rezept
Zutaten für 12 Personen
350 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Kokosraspeln |
180 Gramm | Butter weich |
1 Prise | Salz |
250 Milliliter | Kokosmilch |
4 | Eier Freiland |
100 Gramm | Kuvertüre Vollmilch |
Kokosraspeln zum bestreuen |
Vorbereitung für Kokos Gugelhupf - Rezept
- Die weiche Butter mit dem Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Kokosmilch dazugeben und gut unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
- Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca.50 - 55 Minuten backen. ( Stäbchen Probe ) Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Den ausgekühlten Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, auf dem Kuchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Kokos Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1595 (381) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 43,3 g |
Fett | 21,0 g |
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