Pasta Schuta Rezept By Melia16

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta Schuta Rezept By Melia16
  • Pasta Schuta Rezept geschrieben von Melia16

    Hier ist es Pasta Schuta Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Melia16 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Schuta Rezept


    Pasta Schuta Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hackfleisch [gemischt oder Rinderhack]
    1 große Zwiebel
    1 Prise Knoblauch, frisch oder gemahlen
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    0,5 Tube Tomatenmark
    TL Oregano und Basilikum Gewürz [gerebelt]
    1 TL Rosmarinpulver
    2 EL Mehl
    300 ml Wasser
    1 Brühwürfel für Fleischbrühe
    2 EL Tomatenketchup [kein Gewürzketchup]
    100 ml Sahne


    Vorbereitung für Pasta Schuta Rezept


    1. Zwiebel in Würfel schneiden, frischen Knoblauch pressen [oder die Dose mit dem Knoblauchpulver öffnen] und beides in der Pfanne in Öl andünsten, das Hackfleisch portionsweise dazu geben, dabei mit dem Holzlöffel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Tomatenmark dazugeben und einige Minuten bruzzeln lassen.
    2. Jetzt Oregano, Basilikum und Rosmarinpulver dazugeben und durchrühren, wieder einige Minuten bruzzeln. [Wer es gerne scharf mag: etwas Chilipulver und Cayennepfeffer dazu]Backofen auf 200°C vorheizen!
    3. Nun die Pfanne vom Herd nehmen, Mehl untermischen - die Masse sollte fest sein. In der Mitte ein Loch formen, etwas Wasser in das Loch geben und den Brühwürfel hineinbröseln. Jetzt Pfanne wieder auf die Platte stellen und warten bis das Wasser blubbert, dann mit restlichen Wasser aufgießen und durchrühren. [soviel Wasser wie gewünschte Konsistenz benutzen]
    4. Wieder einige Minuten köcheln lassen und abschließend das Tomatenketchup unterrühren.Für etwa 20 Minuten in den Backofen geben.In der Zwischenzeit die Nudeln/Spaghetti kochen.
    5. Die Sauce aus dem Ofen nehmen und die Sahne untermengen!Guten Appetit!



    Pasta Schuta Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 12,1 g


    Das war Pasta Schuta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta Schuta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta Schuta Rezept By Melia16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta Schuta Rezept By Melia16 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/03/pasta-schuta-rezept-by-melia16.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==