Nuss-Makronen - Rezept geschrieben von Butterstreusel
Folgendes ist Nuss-Makronen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Butterstreusel geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.
Nuss-Makronen - Rezept
Zutaten für 40 Personen
3 | Eiweiß |
150 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Walnusskerne |
50 Gramm | Mehl |
75 Gramm | Schlagsahne |
150 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
100 Gramm | getrocknete Feigen |
100 Gramm | Getrocknete Aprikosen |
ZUBEREITUNG Nuss-Makronen - Rezept
- 1.) Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150°C ca.15min. backen. Auskühlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertüre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrüchte, bis auf etwas, fein würfeln. Mit der Kuvertüre - Sahne- Masse vermengen und abkühlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen
Nuss-Makronen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1942 (464) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 51,6 g |
Fett | 25,0 g |
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