Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept von cockingcool
  • Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse
    4 Stück Paprikaschoten
    250 Gramm Gemüsezwiebeln
    250 Gramm Tomaten
    die Füllung
    400 Gramm Gehacktes (1/2 Rind, 1/2 Schwein)
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    1 Stück Chillischoten (mittelscharf)
    oder wahlweise Wasabipaste
    Knoblauch
    ein hauch Korriander
    zum Anbraten
    Olivenoel
    für die Sosse
    250 ml Gemüsebrühe (aus Vorratshaltung)
    250 ml. Rinderbrühe (aus Vorratshaltung)
    200 ml. Cremefine oder Schmand für die Cremigkeit
    Paprika
    Salz
    Zucker
    1 Stück Sternanis
    Kreuzkümmelsamen, zerstoßen
    2 Dosen Tomatenmark (à 25 Gramm )
    für die Beilage
    400 Gramm festkochende Kartoffeln
    Salz


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept


    1. Zubereitung (Schritt 1)
    2. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und das Stielende für einen Deckel abschneiden. Nun den Kern herausholen und die weissen Reste entfernen. Die Gemüsezwiebeln schälen und mittelstark würfeln.
    3. Die Tomaten waschen, abtrocknen und den Stunk entfernen. Die Tomaten nun ebenfalls in Würfel schneiden. Die Chilli in sehr feine Würfel schneiden. Olivenoel im Bräter erhitzen. Ein paar Zwiebelwürfel darin andünsten.
    4. Gehacktes mit den Gewürzen, gewürfeltem Knoblauch und sehr fein geschnittenen Korriander vermischen. Zum Schluss die hälfte der Chillischoten hinzugeben. Gut vermengen und die Paprikaschoten damit füllen.
    5. In den Bräter geben und von allen Seiten anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad garen lassen. Zwischendurch immer wieder kontrollieren ob die Paprikaschoten ausreichend in Flüssigkeit liegen.
    6. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Sobald die Zeit im Backofen abgelaufen ist, holen sie die Paprikaschoten kurz aus dem Bräter und geben die restlichen Zutaten in den Gemüsesud.
    7. Die abgeschnittenen Deckel wahlweise verwenden (entweder im ganzen garen oder in Stücke schneiden und in die Sosse geben). Mit Salz und Pfeffer würzen gut vermengen und die Paprikaschoten wieder hereinstellen.
    8. Nun auf dem Herd nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Grundsätzlich sollte die Sosse ungebunden zu verzehren sein (durch das einköcheln). Sollte sie jedoch aufgrund des Wassergehaltes von Fleisch und Gemüse doch zu dünn sein, kann sie mit etwas natürlichem Bindemittel abgebunden werden.
    9. Ich finde es besonders Authentisch- einfach den Bräter auf den Tisch zu stellen und sich daraus zu bedienen. Die Kartoffeln ebenfalls in einer Schüssel hinzustellen.
    10. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Rind = Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel à la Biggi - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/02/fleisch-rind-gefullte-paprikaschote-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==