Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept By wastel

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    Hier ist es Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept


    Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch
    5 kleine Minutensteaks vom Schwein
    Salz
    Pfeffer
    Tomatensoße
    1 Zwiebel
    2 kleine Knoblauchzehen
    1 mittelgross Möhre
    8 mittelgross Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Außerdem werden benötigt
    250 Gramm Champignons
    100 Gramm Katenschinken
    3 Stiele Basilikum
    3 Scheiben Toastbrot
    1 Kugel Mozzarella


    ZUBEREITUNG Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept


    1. Tomatensoße
    2. Sechs Tomaten häuten ,Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden,Möhre fein raspeln.Die anderen Tomaten in Scheiben schneiden.
    3. Erwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Tomatenmark einrühren ,etwas anrösten ,dann Möhre und Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,ca. 15 Minuten einköcheln lassen .
    4. Die Minutensteaks waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    5. Champignons putzen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken in den Bratenfett anbraten
    6. Die Toastscheiben toasten schräg halbieren ,Mozzarella und den Rest Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikum fein hacken und zu der Tomatensoße geben.
    7. Campignon -Katenschinkenmischung über die Minutensteaks geben ,Tomatensoße darüber verteilen
    8. Nun das Brot ,Mozzarella und die Tomaten auf den Auflauf abwechselnd verteilen und ab damit in den 200c.warmen Ofen für ca. 15 Minuten.
    9. Wir haben dazu Nudeln gegessen ,Kartoffelpüree schmeckt aber auch
    10. Wünsche Guten Appetit ;:-)



    Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 1,8 g


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