Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept Durch vschmidt

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    Folgendes ist Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept. Dieses Rezept von vschmidt geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept


    Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    300 g Emmentaler
    Würzgemüse für das Schweinefleisch
    2 Zwiebeln rot
    1 Möhre
    1 EL Rapsöl
    2 TL Kümmel
    Senfcreme
    1 EL Petersilienblatt tiefgefroren
    125 g Crème fraîche
    1 EL Senf scharf
    50 ml Weißwein trocken
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Möhreschälen und in dünne Stifte raspeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Die Möhrenstifte zwei Minuten anschwitzen, dann die Zwiebel mit Kümmel hineingeben und bei schwacher Hitze noch etwa 6-8 Min. unter Rühren bissfest dünsten, dabei nicht braun werden lassen.
    2. Das Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Möhren-Zwiebel-Mischung zum Fleisch geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Crème fraîche (oder Mascarpone) mit Senf und Wein (oder Cidre oder Apfelsaft) verrühren, die Petersilie untermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den Käse ggf. entrinden und grob raspeln. Zwiebelfleisch in die Pfännchen verteilen, etwas Senfcreme darauf geben und mit Käse bestreuen. Im Raclettegerät circa 10 Min. überbacken, bis das Fleisch gar und der Käse leicht gebräunt ist.
    5. Pellkartoffeln



    Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 18,4 g


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