Bärlauchrouladen - Rezept Von Einsendungen Yaiza

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    Folgendes ist Bärlauchrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Yaiza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchrouladen - Rezept


    Bärlauchrouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rind Roulade (ma) frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    für die Fülle
    4 Sch. Toastbrot ohne Rinde
    150 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Stk. Ei
    1 Bd Schnittlauch frisch
    1 Bd Bärlauch frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    100 Gramm Pancetta Bauchspeck Italien
    für die Sauce
    3 EL Öl
    2 Stk. Schalotten gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Bd Suppengemüse
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    1 TL Wacholderbeeren
    2 Stk. Lorbeerblätter
    200 ml Weißwein
    300 ml Fleischbrühe
    2 EL Speisestärke


    Vorbereitung für Bärlauchrouladen - Rezept


    1. Das Fleisch abspülen, trockentupfen, vorsichtig zwischen Folie leicht plattieren, kräftig salzen und pfeffern, auf die Arbeitsfläche legen.
    2. Für die Fülle den Bärlauch klein hacken, das Toastbrot klein zerzupfen, und beides mit dem Frischkäse mit dem Zauberstab pürieren. Den Schnittlauch klein hacken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Bärlauchmischung verrühren.
    3. Die Fülle auf das Fleisch auftragen, und mit dem Pancetta belegen. Das Fleisch vorsichtig zu Rouladen rollen. Mit Rouladennadeln, Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    4. Die Rouladen portionsweise anbraten. Inzwischen das Suppengemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, und mit Schalotten und Knobi kurz mit den Rouladen mitanbraten.Mit Weißwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, die Gewürze zufügen, und im Backrohr ca.90 min schmoren.
    5. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren, ev. mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen nochmals kurz zum Aufwärmen einlegen.
    6. Dazu gabs Papardelle, kurz angebratene Kirschtomaten und gemischte Blattsalate.



    Bärlauchrouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 20,3 g


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