Bärlauchrouladen - Rezept durch Yaiza
Folgendes ist Bärlauchrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Yaiza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchrouladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Rind Roulade (ma) frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
für die Fülle | |
4 Sch. | Toastbrot ohne Rinde |
150 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
1 Stk. | Ei |
1 Bd | Schnittlauch frisch |
1 Bd | Bärlauch frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
100 Gramm | Pancetta Bauchspeck Italien |
für die Sauce | |
3 EL | Öl |
2 Stk. | Schalotten gehackt |
2 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Bd | Suppengemüse |
1 TL | Pfefferkörner schwarz |
1 TL | Wacholderbeeren |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
200 ml | Weißwein |
300 ml | Fleischbrühe |
2 EL | Speisestärke |
Vorbereitung für Bärlauchrouladen - Rezept
- Das Fleisch abspülen, trockentupfen, vorsichtig zwischen Folie leicht plattieren, kräftig salzen und pfeffern, auf die Arbeitsfläche legen.
- Für die Fülle den Bärlauch klein hacken, das Toastbrot klein zerzupfen, und beides mit dem Frischkäse mit dem Zauberstab pürieren. Den Schnittlauch klein hacken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Bärlauchmischung verrühren.
- Die Fülle auf das Fleisch auftragen, und mit dem Pancetta belegen. Das Fleisch vorsichtig zu Rouladen rollen. Mit Rouladennadeln, Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Rouladen portionsweise anbraten. Inzwischen das Suppengemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, und mit Schalotten und Knobi kurz mit den Rouladen mitanbraten.Mit Weißwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, die Gewürze zufügen, und im Backrohr ca.90 min schmoren.
- Die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren, ev. mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen nochmals kurz zum Aufwärmen einlegen.
- Dazu gabs Papardelle, kurz angebratene Kirschtomaten und gemischte Blattsalate.
Bärlauchrouladen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1029 (246) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 20,3 g |
Das war Bärlauchrouladen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchrouladen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchrouladen - Rezept Von Einsendungen Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchrouladen - Rezept Von Einsendungen Yaiza mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/04/barlauchrouladen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.