Käsesuppe - Rezept Von Einsendungen Gino257

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    Hier ist es Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Gino257 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch
    3 Stangen Porree
    2 Stück Zwiebeln
    0,75 Liter klare Brühe
    1 Packung Kräuterschmelzkäse
    1 Packung Sahneschmelzkäse
    1 Becher Crème fraîche
    1 Zehe Knoblauch
    1 Schuss trockener o. halbtrockener Weißwein
    wer mag kann eine Dose Champignons reingeben


    Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept


    1. 1. Hackfleisch (ohne Zugabe von Fett) in einem großen Topf braten
    2. 2. Porree in Scheiben (dünn) schneiden, Zwiebeln würfeln und zu dem Hackfleisch geben - leicht dünsten
    3. 3. mit 3/4 l klarer Brühe aufgießen -- 10 Minuten kochen
    4. 4. Schmelzkäse darin einschmelzen, Champignons, zerdrückte Knoblauchzehe, Weißwein und Crème fraîche dazu geben NICHT KOCHEN
    5. Gutes Gelingen
    6. TIPP: Wer die Suppe im Vorraus machen möchte sollte beim warmhalten darauf achten, dass die Suppe nicht noch mal aufkocht sonst geht der feine Geschmack (vor allem durch den Weißwein) verloren



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,9 g


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