Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept


    Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Lammfilet
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Kochbananen
    4 Stk. Süßkartoffeln
    250 ml Brühe
    4 EL Erdnusspaste
    3 EL Tomatenmark
    2 Stk. Chilischote
    Piment
    Kurkuma Gewürz
    Koriander frisch
    Zimt
    Kardamom
    Kreuzkümmel
    400 gr. Reis
    2 Stk. Mangos
    2 Stk. Granatäpfel


    ZUBEREITUNG Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept


    1. Lammfilet würfeln, stückeln oder schnetzeln und scharf anbraten. Dann alle Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Süßkartoffeln, Kochbananen) schälen, in Würfel schneiden und nach und nach zum Fleisch geben. Danach Knoblauch zerdrücken, Chili zerkleinern und dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, mit Brühe auffüllen und nach und nach die Gewürze zugeben, bis das Ganze einen scharfen und salzigen Geschmack annimmt.
    2. Erst zum Schluss die Erdnusspaste einrühren, sonst wird das Gemisch zu wird dickflüssig und brennt an.
    3. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen oder wässern.
    4. Den Reis in kaltem Wasser im Verhältnis eins zu eins aufsetzen. Salz und Butter dazugeben und zum Kochen bringen. Auf kleinster Flamme zugedeckt ca. 15 Minuten garen, dann im geschlossen Topf nachziehen lassen.
    5. Danach Mangos stückeln, Granatäpfel ausnehmen und mischen.
    6. Den Lammtopf, Reis und Obst nach Belieben auf Tellern anrichten.



    Jumapili-Mbuzi, Erdnuss-Chili-Piment, Granatapfel und Mango (Philipp Sonntag) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 3,4 g


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