Rahmgemüse - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Rahmgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmgemüse - Rezept


    Rahmgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprika grün
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    500 g Champignons frisch
    5 Frühlingszwiebeln frisch
    200 ml Sahne
    1 EL Butter
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker braun
    4 EL Zitronensaft
    2 TL Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Rahmgemüse - Rezept


    1. Die Pilze bürsten (auf keinen Fall abwaschen!) und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln von der Wurzel befreien, den grünen Teil in Ringe schneiden und die unteren Enden in längliche Stifte schneiden. Die Paprika's waschen, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln.
    2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit einer Prise Zucker hineingeben. Sobald die Paprika's glasig sind, die Pilze und etwas Butter hinzugeben. Sobald der Großteil der Flüssigkeit aus Gemüse und Pilzen verdampft ist, die gestiftelten Frühlingszwiebeln hinzuegeben. Alles kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Wenn die Pilze goldbraun sind, mit Sahne ablöschen, die Temperatur etwas herunterdrehen. Das Ganze mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und evtl. noch etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht eindicken lassen. Zum Schluss die grünen Ringe der Frühlingszwiebeln unterrühren und servieren.



    Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 10,2 g


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