Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept


    Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    3 EL Steinpilze getrocknet
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 kleine Dose Tomaten gehackt
    2 Zweige Rosmarin
    250 ml Rotwein trocken
    1 TL brauner Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Olivenöl
    300 g Fettucine Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept


    1. Hähnchenfleisch klein würfeln und im Blitzhacker fein hacken. Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abstreifen und mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Darin das Hähnchenfleisch bei starker Hitze knusprig braun braten, dabei ab und zu umrühren. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Zucker dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Mit Rotwein ablöschen, die Pilze und gehackte Tomaten untermischen, 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Mit etwas Chili, Salz und Pfeffer würzen.
    2. In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Darin die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und im Topf mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen, sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen.



    Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 0,9 g


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