Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Hier ist es Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept


    Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Neuseelandhirsch
    50 Gramm Butterschmalz
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Zwiebel gewürfelt
    0,5 Stück Peperoncini fein gehackt
    500 Gramm Pilze frisch
    50 ml Rotwein trocken
    50 ml Madeirawein
    500 ml Wildfond siehe bei meinem Rezept, http://www.kochbar.de/rezept/447952/Feine-Wildgefluegelbruehe.html
    8 Stück Wacholderbeeren
    4 Stück Lorbeerblätter
    7 EL Saure Sahne
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Würzsalz, siehe mien KB, http://www.kochbar.de/rezept/434279/Schwarzes-Sesamsalz-fuer-Tina.html


    Vorbereitung für Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept


    1. Dieses Rezept war ein Test. Meiner liebsten ist der Wildschmack beim Gulasch vom heimischen Hirsch zu stark (trotz marinieren) und der Neuseelandhirsch sollte milder im Geschmack sein. So habe ich nun beide getestet ob es unterschiede gibt. Die Zubereitung war die gleiche.
    2. Auf dem ersten Bild ist der TK.Hirsch und auf dem zweiten der Rothirsch. Mein Fazit: wer es nicht so Wild mag, fährt mit Neuseelandhirsch (oder auch Damhirsch) besser. Ich persönlich mag lieber den wilden Geschmack von unserem Rothirsch.
    3. Das aufgetaute, gesäuberte und trockengetupfte Fleisch rundum im heißen Butterschmalz anbraten.
    4. Dabei würzen und erst die Zwiebeln glasig dünsten und dann die Peperoni und den Knobi dazugeben.
    5. Nun kommen die Pilze dazu und werden mitgedünstet. Dann den Rotwein, Madeira und Fond angiessen. Deckel drauf und 90 min leise köcheln lassen.
    6. Nun die Beeren und Lorbeerblätter dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und noch einige min ziehen lassen und wieder herausnehmen.
    7. Es steht nicht in der Zutatenliste, und wer halt mag, aber ich habe noch ein wenig Brombeergelee eingerührt. Dann noch die saure Sahne einrühren und mit Beilagen nach Wunsch (meine seht ihr auf den Bildern) auf vorgewärmten Tellern servieren.



    Gulasch vom TK-Hirsch, ein Test - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,0 g


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