Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne - Rezept durch Sri_Devi
Folgendes ist Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Tasse 250 ml | Dinkel wie Reis Körner |
4 Stk. | Eier |
1 Schuss | Milch |
4 Stk. | Wiener Würstchen |
1 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Sojasoße |
1 EL | Öl |
Pfeffer | |
frische Kräuter nach Belieben | |
100 g | Käse |
ZUBEREITUNG Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne - Rezept
- Zwei Tassen Wasser mit etwas Salz aufkochen, dann den Dinkel wie Reis (das heißt so) dazugeben und auf kleiner bis mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Anschließend etwas abkühlen lassen.
- Die Eier mit Milch (und evtl. etwas Sprudelwasser) verquirlen, mit Sojasoße und Pfeffer würzen und in einer Pfanne zu Rührei braten. Zum abgekühlten Dinkel geben. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden und im erhitzten Öl mit der fein gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Dinkel-Rührei-Mischung dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Sojasoße und Pfeffer (plus nach Belieben etwas Gemüsebrühepulver) würzen und die gehackten Kräuter daruntermischen.
- Käse grob reiben und untermischen. Hier gehen verschiedenste Sorten, von Parmesan über Gouda etc....
Dinkel-Würstchen-Rührei-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 31,6 g |
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