Europäischer Auflauf - Rezept Von Einsendungen m11topf

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    Folgendes ist Europäischer Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Europäischer Auflauf - Rezept


    Europäischer Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Fischfilet frisch
    1 kg Rosenkohl frisch
    1 St Zwiebel
    1 Dose Tomaten Konserve geschält
    1 St Zitrone frisch
    200 gr Blauschimmelkäse
    100 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Europäischer Auflauf - Rezept


    1. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen.Den Rosenkohl von den äusseren Blättern befreien, dann in viertel schneiten, den strunk entfernen und in einzelne Blätter zerlegen. Die kleinen Kohlblättchen im kochenden Wasser blanchieren so 2-3 min., abgiessen und im Eiswasser kurz abschrecken.
    2. Beim anrichten noch mit Pfeffer und Olivenöl garnieren. Dazu ein schönes Weißbrot. Warum europäisch? Fisch aus Norwegen, Rosenkohl aus Deutschland, Tomaten aus Südeuropa und Blauschimmelkäse aus Frankreich. Na dann guten Hunger.
    3. In eine heisse Pfanne etwas Olivenöl geben und die Zwiebeln glasich dünnsten. EtwasTomatenmark dazugeben und aschliessend die Dose geschälter Tomaten dazugeben. ein wenig köcheln lassen.
    4. Das Fischfilet ( am besten Salzwasserfisch ) in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüsselgeben. Den Saft einer Zitrone und Salz dazugeben alles vermengen und für eine halbe Stunde ziehen lassen.
    5. In die Auflaufform unten die Tomaten aus der Pfanne geben, den marinierten Fisch darüber verteilen, den Rosenkohl oben verteilen, den Weißwein mit der Sahne vermischen und die Form ausfüllen. Das ganze bei 180°C eine halbe Stunde im Ofen garen lassen. Zum Schluss den Blauschimmelkäse überall in der Form verteilen und für 10min bei 220°C bei Oberhitze zuende garen.



    Europäischer Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 4,1 g


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