Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept Durch Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept


    Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel
    0,5 kleine Kaffeetasse Jasmin-Duftreis
    1 kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten
    1 geh. El Schwarzer Sesam
    2 kleine Kaffetassen Wasser
    Gemüsebrühe, gepulvert
    1 kleine Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    0,5 mittelgroße Zucchini, in feine Streifen geschnitten
    0,333 Aubergine, gewürfelt
    1 kleine Strauchtomate, gewürfelt
    Schwarzes Hawaiisalz
    Cajun-Gewürz
    Chili Habanero-gepulvert
    Bärlauch getrocknet
    60 Gr. Seelachs


    Vorbereitung für Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept


    1. Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.
    2. Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!



    Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,7 g


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