GOLDENER NOVEMBER - ODER --- KÜRBIS RESTE PFÄNNLE - Rezept durch Nightcooker
Folgendes ist GOLDENER NOVEMBER - ODER --- KÜRBIS RESTE PFÄNNLE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
GOLDENER NOVEMBER - ODER --- KÜRBIS RESTE PFÄNNLE - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stück | Hokkaido-Kürbis |
250 Gramm | Rinderhack |
0,5 Stück | Zucchini frisch |
1 Stück | Zwiebel frisch |
3 Stück | Peperoni rot |
2 Stück | Peperoni grün |
2 Stück | Peperoni gelb |
1 Spritzer | Pflanzencreme |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Prise | Chilipulver |
1 Prise | Kreuzkümmel |
1 Prise | Kurkuma Gewürz |
1 Prise | Safran Gewürz |
1 Prise | Currypulver |
1 Schöpfer | Fleischbrühe |
1 EL | Küchencreme |
1 Schuss | Sojasoße dunkel |
1 TL (gestrichen) | Korianderpaste |
1 TL (gestrichen) | Currypaste grün |
ZUBEREITUNG GOLDENER NOVEMBER - ODER --- KÜRBIS RESTE PFÄNNLE - Rezept
- Die letzten Tage im Oktober November
- sind schöner als viele Tage im September
- Die Sonne scheint aus einem weißblauen Himmelbett
- bald geht sie unter, etwas leckeres, gesundes zu essen wäre nett
- Wer hat Hackfleisch, Peperoni, Paprika, Kürbis und viele Gewürze im Haus
- kann ohne großen Probleme machen diesen leckeren Gaumenschmaus
- Das Gemüse schneiden wir in mundgerecht Stücke ohne Verzagen
- Das Fett kommt in die heiße Pfanne wir können es wagen
- Wir braten den Kürbis an bei mitllerer Temperatur
- Nach 10 Minuten kommen die Zwiebeln dazu, sagt uns die Uhr
- Wir braten das Hackfleisch im Öl an unter ständigem Rühren
- bis es es ist schön krümelig ist wir können es spüren.
- Wir würzen es nach Belieben und unserem Geschmack
- jetzt bekommt es auch Farbe das leckere Hack
- Paprika, Zucchini und Peperoni kommen auch noch in die Pfanne
- wir rühren weiter und das Fleisch kommt dazu uns ist nicht bange
- Wir rühren und braten alles für 5 Minuten
- der Hunger ist groß wir müssen uns sputen.
- Es kommen noch Chilipaste, Gewürze und Pesto mit rein.
- Wir löschen es ab mit Fleischbrühe von gestern, oh ja das wird fein.
- Noch 5 Minuten köcheln dann kommt zum abrunden etwas Küchencreme dazu
- das macht alles sämig und wir können essen im nu.
- Wir schöpfen es uns in den Teller
- Mann ist das gut wir brauchen es nicht verstecken im Keller.
- Guten Appetit
- und esst ruhig alle mit
- PS: Die Küchencreme besteht aus 70% Sanhne und 30% Magermilch
GOLDENER NOVEMBER - ODER --- KÜRBIS RESTE PFÄNNLE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 26,3 g |
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