Hackbraten, griechischer Art - Rezept von Inge60

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    Hier ist es Hackbraten, griechischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Inge60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten, griechischer Art - Rezept


    Hackbraten, griechischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Brötchen vom Vortag
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    1 Zucchini
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund Thymian, oder 1 TL Getrockneter
    200 gr Schafskäse
    2 Eier
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    200 gr Kirschtomaten
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Hackbraten, griechischer Art - Rezept


    1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit dem Hack in eine große Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini und Paprika ebenfalls putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben. Die Eier zugeben und alles gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Aus der Hackmasse einen länglichen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die gewaschenen Tomaten halbieren und daneben legen. Alles mit Olivenöl beträufeln und im Backofen etwa eine Stunde braten. Habe Nudeln dazu gemacht.



    Hackbraten, griechischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 19,5 g


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