Juni - Abend - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Juni - Abend - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Juni - Abend - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Szegediner Gulasch : | |
500 g | Gulasch gemischt |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Paprika edelsüß | |
aufgießen : | |
0,5 Liter | Fleischbrühe |
1 Glas | Bardolino = ITAL:Rotwein trocken |
0,25 Stk. | Zimtrinde |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Stk. | Karotten gewürfelt |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
2 Stk. | Gewürznelke |
3 Stk. | Wacholderbeeren |
2 Umdrehungen | Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html |
nach 1 Std. | |
4 Stk. | Mini-Paprika orange |
150 g | Sauerkraut abgetropft |
Beilage blanchieren : | |
125 g | Bohnen breit gewürfelt |
0,5 Stk. | Karotten gewürfelt |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
Abschrecken : | |
1 Päckchen | Eiswürfel |
Kochen : | |
1 Tasse | Langkornreis |
1 Stk. | Butter |
1 Teelöffel | Curry |
Salz grob | |
Nachtisch : | |
500 g | Quark Magerstufe |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Päckchen | Pistazien gehackt |
2 Stk. | Waldmeister - Zweig |
3 Esslöffel | Holunderblüten - Sirup |
Vorbereitung für Juni - Abend - Rezept
- Rinder uns Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen.In heißem Butterschmalz anbraten.
- Zwiebel mit anbraten nach ca 8 Min Tomatenmark & Paprikapulver zugeben.
- Brühe und Rotwein zugeben .Gewürze zufügen.Insgesamt ca 2 Std, schmoren.
- Karotte und Bohnen bissfest blanchieren & abschrecken.Zur Seite stellen.
- die geputzen und gewürfelten Paprika Würfel zugeben.
- Reis aufstellen.Dem Gulasch das Sauerkraut zugeben.Soße gut reduzieren oder notfalls etwas binden.
- Restwasser abtropfen lassen.
- Ring auf die Teller stellen , Reis einfüllen etwas andrücken.
- Zimtrinde,Lorberblätter.
- Das Gulasch mit einerm Schaumlöffel anlegen.Ring abziehen.
- siehe mein KB.Holunderblüten - Quark !!
Juni - Abend - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Juni - Abend - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Juni - Abend - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/juni-abend-rezept-eingereicht-von-gina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.