Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA
  • Juni - Abend - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Hier ist es Juni - Abend - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Juni - Abend - Rezept


    Juni - Abend - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Szegediner Gulasch :
    500 g Gulasch gemischt
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    Paprika edelsüß
    aufgießen :
    0,5 Liter Fleischbrühe
    1 Glas Bardolino = ITAL:Rotwein trocken
    0,25 Stk. Zimtrinde
    Salz und Pfeffer
    0,5 Stk. Karotten gewürfelt
    2 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Gewürznelke
    3 Stk. Wacholderbeeren
    2 Umdrehungen Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html
    nach 1 Std.
    4 Stk. Mini-Paprika orange
    150 g Sauerkraut abgetropft
    Beilage blanchieren :
    125 g Bohnen breit gewürfelt
    0,5 Stk. Karotten gewürfelt
    Salz
    1 Prise Zucker
    Abschrecken :
    1 Päckchen Eiswürfel
    Kochen :
    1 Tasse Langkornreis
    1 Stk. Butter
    1 Teelöffel Curry
    Salz grob
    Nachtisch :
    500 g Quark Magerstufe
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Pistazien gehackt
    2 Stk. Waldmeister - Zweig
    3 Esslöffel Holunderblüten - Sirup


    Vorbereitung für Juni - Abend - Rezept


    1. Rinder uns Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen.In heißem Butterschmalz anbraten.
    2. Zwiebel mit anbraten nach ca 8 Min Tomatenmark & Paprikapulver zugeben.
    3. Brühe und Rotwein zugeben .Gewürze zufügen.Insgesamt ca 2 Std, schmoren.
    4. Karotte und Bohnen bissfest blanchieren & abschrecken.Zur Seite stellen.
    5. die geputzen und gewürfelten Paprika Würfel zugeben.
    6. Reis aufstellen.Dem Gulasch das Sauerkraut zugeben.Soße gut reduzieren oder notfalls etwas binden.
    7. Restwasser abtropfen lassen.
    8. Ring auf die Teller stellen , Reis einfüllen etwas andrücken.
    9. Zimtrinde,Lorberblätter.
    10. Das Gulasch mit einerm Schaumlöffel anlegen.Ring abziehen.
    11. siehe mein KB.Holunderblüten - Quark !!



    Juni - Abend - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 2,4 g


    Das war Juni - Abend - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Juni - Abend - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Juni - Abend - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/juni-abend-rezept-eingereicht-von-gina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==