Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981
  • Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept durch momo1981

    Hier ist es Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept. Dieses Rezept von momo1981 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept


    Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Rapsöl
    1000 gr. Yufkablätter (Viereckige)
    550 ml Joghurt
    2 Eier
    1 Glas Milch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    350 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1000 gr. Schafskäse
    schwarzer Kümmel


    Vorbereitung für Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept


    1. Den Joghurt mit einem Ei, der Milch, Salz und Pfeffer verrühren.Und den Schafskäse sehr klein zerbröseln, geht am besten mit den Händen.Der Spinat sollte aufgetaut sein und vorher so ausgedrückt werden, dass das Wasser raus ist.
    2. Nun ein Backblech mit etwas Rapsöl bepinseln und die erste Lage Yufka darauf geben, dabei sollten die Ränder über das Blech ragen!
    3. Die Lage wird dann mit der Ei-Joghurt-Mischung eingepinselt. Dann kommt wieder eine Lage Yufka drauf, diese soll aber nicht überlappen! Dafür kann man die Blätter aber gut zerreißen und so auf dem Blech verteilen. Dann kommt wieder die Ei-Joghurt-Mischung drauf.
    4. Dann wird der Spinat und der Schafskäse gleichmäßig darauf verteilt. Jetzt kommt wieder eine Lage Yufka uns dann wieder etwas von der Ei-Joghurt-Mischung. Dies wird dann so lange gemacht bis die Blätter aufgebraucht sind. Von der Ei-Joghurt-Mischung sollte aber etwas übrigbleiben!
    5. In die übrige Ei-Joghurt-Mischung kommt dann noch ein Ei.
    6. An dem Blech werden dann die Seiten der Yufkablätter auf das Blech geklappt und man schneidet alles schon in Viereckige-Portionen. Zum Schluss wird die restliche Ei-Joghurt-Mischung oben verteilt und mit etwas schwarzen Kümmel garniert.
    7. Dann nur noch bei 200 Grad für ca. 30 Minuten in den Backofen, bis es gold-gelb ist.Schmeckt auch sehr gut kalt und ist deshalb gut für Partys und Buffets geiegnet.



    Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 13,2 g


    Das war Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käse-Spinat-Yufka Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/kase-spinat-yufka-vegetarisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==