Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept By Jakobspilger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept By Jakobspilger
  • Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept durch Jakobspilger

    Folgendes ist Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept. Dieses Rezept von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept


    Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Dosen Tintenfisch in Olivenöl
    1 Glas Knobllauch in Chillimarinade
    1 Glas eingelegte Oliven
    Olivenöl extra vergine
    Chilli rot, grob gehackt
    Cherrytomaten
    Schnittlauch
    Salz und Pfeffer
    Weißbrot, Baquettes


    Vorbereitung für Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept


    1. Auf Portionsteller die Tintenfischstücke (Dosenöl wegschütten) mit gutem Olivenöl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikörnern oder Cayennepfeffer (je nach gewünschter Schärfe) gut durchmischen. Etwas würzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.
    2. Ein original Pulpo galicia ist es natürlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes Weißbrot oder Baquettes.



    Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept By Jakobspilger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven - Rezept By Jakobspilger mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/pulpo-galicia-tintenfisch-mit-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==