Saltimbocca alla romana - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Hier ist es Saltimbocca alla romana - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla romana - Rezept


    Saltimbocca alla romana - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 dünne Kalbsschnitzel, aus der Nuss
    3 Scheiben Parmaschinken oder San Daniele
    6 Salbeiblätter
    200 ml Fleisch- oder Kalbsfond
    1 EL kalte Butter
    1 EL Butterschmalz
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    2 EL doppelgrifiges Mehl
    6 Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana - Rezept


    1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils halbieren, die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren. Jedes Schnitzel mit einer Scheiben Schinken belegen, 1 Salbeiblatt darauflegen und mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. (Wer will, kann das Salbeiblatt auf das Schnitzel legen, dann den Schinken darauf legen und feststecken).
    2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Das Mehl auf einen Teller geben, die Schnitzel von beiden Seiten darin wenden und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Auf einen Teller geben und warm stellen.
    3. Den Bratensatz mit Fleisch- oder Kalbsfond ablöschen und reduzieren lassen. Die kalte Butter einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Sauce geben und zugedeckt noch etwa 3 Minuten darin ziehen lassen.
    4. Die Schnitzel mit etwas Sauce auf Tellern anrichten.
    5. Dazu schmeckt Risotto und Gemüse nach Wahl (z.B. glasierte Möhrchen).



    Saltimbocca alla romana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,9 g


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