Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept Gesendet von Taree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept Gesendet von Taree
  • Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept geschrieben von Taree

    Hier ist es Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept. Dieses Rezept von Taree geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept


    Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Stück Eigelb
    6 Stück Eiweiß
    200 Gramm Zucker
    100 Gramm Zartbitterschokolade
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    3 Esslöffel Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    3 Becher Sahne, süß
    3 Päckchen Sahnesteif
    4 Centiliter Rum
    20 Gramm Schokoladen-Fettglasur


    ZUBEREITUNG Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen, nach und nach die Hälfte des Zuckers zugeben und so lange weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat und ein Schnitt mit dem Messer im Eiweiß sichtbar bleibt. Eischnee beiseite stellen. .
    2. Eigelb sehr schaumig rühren, ebenfalls nach und nach den restlichen Zucker zugeben bis sich auch dieser restlos aufgelöst hat.
    3. Eischnee, Schockolade, Haselnüsse, Mehl und Backpulver auf die Eigelbcreme geben und alles vorsichtig unterheben.
    4. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Sprinform geben und 35 Minuten bei 175 Grad C im vorgeheizten Backofen backen.
    5. Teig auskühlen lassen, bis auf 1 cm Boden und 1 cm seitliche Ränder aushöhlen und den ausgehöhlten Teig in einer Schüssel zerbröseln. Die kalte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum nach Geschmack beigeben und den zerbröselten Teig unterheben.
    6. Das ganze wieder in die Kuchenhülle einfüllen und glatt streichen. Kouvertüre schmelzen, in einen kleinen Plastikbeutel füllen, davon eine kleine Ecke abschneiden und feine Schockladenfäden kreuz- und quer über den Kuchen ziehen. Den Kuchen noch circa eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.



    Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 45,3 g
    Fett 27,3 g


    Das war Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept Gesendet von Taree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trüffeltorte zart, cremig, aber wie der Name schon sagt gehaltvoll - Rezept Gesendet von Taree mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/truffeltorte-zart-cremig-aber-wie-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==