Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept von starnight1970
Hier ist es Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von starnight1970 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Blätterteig |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
200 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Paprika gelb |
2 | Eier |
200 Gramm | Gouda gerieben |
4 EL | Paniermehl |
5 EL | Curryketchup |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und bis zur Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Paprika in feine Würfel schneiden und mit Hack, einem Ei, 100 g Gouda, Paniermehl und Ketchup mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hackmasse auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eiweiss bepinseln und zusammen klappen. Die äußere Hülle des Blätterteiges mit Eigelb bepinseln und den restlichen Gouda darüber verteilen. Nun alles für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.Guten Hunger
- Das gab es bei mir einen frischen Salat.Da ich mal wieder zu viel Hack genommen habe und nicht alles in den Blätterteig bekam, habe ich daraus schnell noch ein paar Frikadellen gebraten, die es dann am nächsten Tag geben wird.
Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 15,1 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 17,1 g |
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