Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept By BoilingBob

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    Hier ist es Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BoilingBob geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept


    Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Maronen
    500 ml Geflügelfond
    200 ml Sahne
    50 ml Madeira
    0,5 Stück Zwiebel
    Fleur de Sel
    Pfeffer schwarz
    Butter


    ZUBEREITUNG Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept


    1. Die Maronen werden an der Spitze kreuzweise eingeritzt und bei 220 Grad im Ofen für ca. 15 min vorgegart. Dadurch erhalten ihren leicht süsslichen Geschmack und lassen sich problemlos schälen. In etwas Butter die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen bis sie beginnen leicht braun zu werden. Mit Madeira ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Danach die Maronen dazugeben und mit Fond aufgießen, so dass Alles gut bedeckt ist. Die Suppe sollte noch gut eine halbe Stunde köcheln bis die Maronen schön weich sind. Die Sahne zufügen und mit einem Stabmixer die Suppe gut durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Maronencremesuppe mit Maronen und Geflügelfond - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 8,6 g


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