thunfisch-ricotta klopse Rezept By lasagnetta

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    Folgendes ist thunfisch-ricotta klopse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lasagnetta geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für thunfisch-ricotta klopse Rezept


    thunfisch-ricotta klopse Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    EL (gestrichen) Kapern
    50 Gramm Semmelbrösel
    50 Gramm Parmesan gerieben
    200 Gramm Ricotta
    200 Gramm Thunfisch Konserve abgetropft
    1 EL Petersilie gehackt
    salz und pfeffer
    2 Eier
    Semmelbrösel zum wenden
    Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG thunfisch-ricotta klopse Rezept


    1. gebt in eine schuessel das ricotta, den thunfisch etwas zerkleinern vorher, die eier und den parmesan. zerkleinert die kapern mit dem mixer oder einfach einem grossen messer und gebt sie dazu.
    2. jetzt die semmelbroesel, die petersilie und natuerlich salz und pfeffer nicht vergessen. aber aufpassen, der thunfisch ist meist schon sehr salzig.
    3. also alles zu einem schoenen teig verkneten, dann mit hilfe von einem grossen loeffel kleine klopse bilden und ein bisschen platt druecken. von beiden seiten in semmelbroesel wenden
    4. eine pfanne mit reichlich oel erhitzen und die kleinen klopse darin backen bis sie schoen goldbraun sind.dazu passt prima salat!



    thunfisch-ricotta klopse Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 12,5 g


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