Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept Eingereicht von Nadine89

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    Folgendes ist Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nadine89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept


    Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Sushi
    200 g Rinderfilet
    1 TL Steakpfeffer
    6 Stück Noriblatt
    200 g Sushireis
    1 Stück Jalapeño rot
    1 Stück Jalapeño grün
    Chilipulver in gewünschter Schärfe
    Dip
    4 EL Sambal Olek
    2 EL Sojasoße
    1 Msp Zimt
    1 Msp Chilipulver in gewünschter Schärfe


    Vorbereitung für Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept


    1. Sushi
    2. Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. anbraten (medium!) + mit Steakpfeffer würzen
    3. Fleisch in schmale Streifen schneiden
    4. Sushi-Reis kochen + abkühlen lassen
    5. Jalapeños in hauchdünne Scheiben schneiden
    6. Reis auf Noriblatt verteilen, Jalapeño-Scheiben + Filetstreifen drauf legen, zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden
    7. Das Noriblatt der in Stücke geschnittenen Sushi-Rollen kann bei Bedarf leicht mit Wasser befeuchtet und in Chilipulver „gewendet“ werden.
    8. Einfach alles gründlich miteinander vermischen. :-)



    Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 3,1 g


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