Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept durch Nadine89
Folgendes ist Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nadine89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept
Zutaten für 2 Personen
Sushi | |
200 g | Rinderfilet |
1 TL | Steakpfeffer |
6 Stück | Noriblatt |
200 g | Sushireis |
1 Stück | Jalapeño rot |
1 Stück | Jalapeño grün |
Chilipulver in gewünschter Schärfe | |
Dip | |
4 EL | Sambal Olek |
2 EL | Sojasoße |
1 Msp | Zimt |
1 Msp | Chilipulver in gewünschter Schärfe |
Vorbereitung für Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept
- Sushi
- Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. anbraten (medium!) + mit Steakpfeffer würzen
- Fleisch in schmale Streifen schneiden
- Sushi-Reis kochen + abkühlen lassen
- Jalapeños in hauchdünne Scheiben schneiden
- Reis auf Noriblatt verteilen, Jalapeño-Scheiben + Filetstreifen drauf legen, zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden
- Das Noriblatt der in Stücke geschnittenen Sushi-Rollen kann bei Bedarf leicht mit Wasser befeuchtet und in Chilipulver gewendet werden.
- Einfach alles gründlich miteinander vermischen. :-)
Rinderfilet-Jalapeño-Sushi Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 19,6 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 3,1 g |
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