Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept By loewe_bs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept By loewe_bs
  • Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept geschrieben von loewe_bs

    Hier ist es Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept


    Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig:
    300 gr Mehl
    250 gr Quark
    1 Tasse Zucker
    1 Ei
    1 Tasse Öl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Belag:
    1 kr Rhabarber
    250 gr Zucker
    süße oder saure Sahne
    2 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
    150 gr Butter
    2 Eier
    zum Verfeinern:
    50 gr Butter
    75 gr Puderzucker


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept


    1. Zunächst den frischen Rhabarber putzen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber schütten und über Nacht so stehen lassen. Am nächsten Tag den Rhabarber gut abtropfen lassen.
    2. Aus den Zutaten für den Teig einen falschen Hefeteig kneten, dann auf ein gut gefettetes Blech ausrollen.
    3. Den abgetropften Rhabarbersaft mit der Sahne zu einen halben Liter auffüllen. Zwei Päckchen Puddingpulver in wenig Wasser anrühren, mit der Sahne-Rhabarber-Flüssigkeit zu einem steifen Pudding kochen. Noch heiß die Butter unterrühren, abkühlen lassen, dann die Eier unterschlagen. Die Rhabarberstücke mit dem Pudding vermischen und alles auf den Teigboden streichen.
    4. Backen 20-30 Minuten bei 200°C.
    5. Erkalten lassen, buttern und mit Puderzucker bestäuben.



    Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2587 (618)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 51,3 g
    Fett 46,3 g


    Das war Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept By loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarberkuchen schmeckt im Frühjahr am Besten - Rezept By loewe_bs mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/rhabarberkuchen-schmeckt-im-fruhjahr-am.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==