Rindfleisch-Eintopf - Rezept von Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch-Eintopf - Rezept von Kochecke48
  • Rindfleisch-Eintopf - Rezept durch Kochecke48

    Hier ist es Rindfleisch-Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch-Eintopf - Rezept


    Rindfleisch-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Anbraten:
    400 g Rindfleisch
    40 g Butterreinfett
    1 Stück Zwiebel blau
    In einem großenTopf:
    350 g Rindfleischwürfel, s. oben
    40 g Schinkenspeck gewürfelt
    1 Stück Räuchermettwurst gewürfelt
    100 g Kochwurst gewürfelt
    2 Stück Möhren gewürfelt
    0,5 Stange Porree, zerschnitten
    100 g Sellerie gewürfelt
    2 Stück Zwiebel
    5 Stück Kartoffeln, gewürfelt
    350 ml Rinderfond
    6 Stück Cherrytomaten geviertelt
    1 Stück Rote Bete, geachtelt
    60 g Butter
    2 Stiele Petersilie fein geschnitten
    Boquet garni:
    10 Stück Wacholderbeeren
    5 Stück Lorbeerblätter
    5 Stück Gewürznelken
    5 Stück Pfefferkörner bunt
    Einbrenne herstellen mit:
    1 Prise Salz
    1 EL Weizenmehl
    1 EL Butterreinfett


    Vorbereitung für Rindfleisch-Eintopf - Rezept


    1. Das Rindfleisch von allen Seiten im Butterreinfett anbraten, zusammen mit einer kleinen Zwiebel. Das Gemüse putzen, waschen und auf Kleinformat würfeln oder zerschneiden und zusammen mit Fleisch und Wurst, den abgemessenen Gewürzen und den restlichen Zutaten in einem großen Topf mit etwas Fett leicht anschmoren und mit den Flüssigkeiten ablöschen. Den Eintopf nun aufkochen und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
    2. Mit Fett und Mehl in einer Pfanne eine Einbrenne anschmoren, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze mit in den Topf geben, verrühren und kurz mitköcheln. Zusammen gibt es einen deftigen Geschmack und einen guten Farbton in der Suppe.
    3. Als kräftiger Eintopf im nasskalten Herbst und im Winter, wenn es schneit.



    Rindfleisch-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 16,4 g


    Das war Rindfleisch-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch-Eintopf - Rezept von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch-Eintopf - Rezept von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/rindfleisch-eintopf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==