Apfel - Risotto - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel - Risotto - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Apfel - Risotto - Rezept von Cookies

    Hier ist es Apfel - Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel - Risotto - Rezept


    Apfel - Risotto - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    15 Gramm Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    75 Gramm Risotto-Reis
    75 Milliliter Cidre oder Weißwein
    200 Milliliter Gemüsebrühe heiß
    0,5 Apfel frisch
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    30 Gramm Zucker
    50 Milliliter Cidre oder Weißwein
    0,5 Teelöffel Thymian ... hätte gerne lieber frischen Thymian gehabt :-(
    15 Gramm Butter
    1 Esslöffel Grana Padano gerieben
    Pfeffer und Salz
    Apfel mit Schale in dünnen Scheiben
    etwas Zitronensaft
    Basilikum besser Thymian frisch


    Vorbereitung für Apfel - Risotto - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein hacken.Olivenöl etwas erhitzen. Zwiebel dazu geben und kurz andünsten.Den Reis dazu geben, glasig andünsten. Wenn der Reis glasig ist, mit Cidre (oder Weißwein) ablöschen. Rühren nicht vergessen.
    2. Wenn der Cidre fast verkocht ist, etwas heiße Gemüsebrühe dazu gießen.Wenn der Reis die Brühe aufgesogen hat, wird wieder etwas Brühe dazu gegeben, nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Das Ganze immer wieder wiederholen. Das Rühren nicht vergessen ...Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis dann gut sein.
    3. Den Apfel halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen. Die andere Hälfte schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in ganz kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
    4. Zucker in einen Tiegel streuen, karamellisieren lassen. Mit Cidre (oder Weißwein) ablöschen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Apfelstücke darin karamellisieren. Thymian dazu geben und unterrühren.
    5. Apfelstücke unter das Risotto mengen. Butter und Grana Padano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Risotto auf einen Teller geben.Aus dem zur Seite gelegten Apfel dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Risotto mit den Apfelspalten und Basilikum (Thymian) garnieren.



    Apfel - Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 14,6 g


    Das war Apfel - Risotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel - Risotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel - Risotto - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel - Risotto - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/apfel-risotto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==