Fisch Florentiner Art - Rezept Durch merza

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    Folgendes ist Fisch Florentiner Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von merza geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch Florentiner Art - Rezept


    Fisch Florentiner Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spinat frisch
    1 mittelgross Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    20 gr. Margarine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss
    500 gr. Rotbarschfilet
    1 Zitrone unbehandelt
    1 EL Weißwein
    1 Petersilienstiele
    3 EL Gouda gerieben


    Vorbereitung für Fisch Florentiner Art - Rezept


    1. Spinat putzen, in der Mikrowelle 4 Min. bei 600 Watt garen, umrühren und weitere 3 Min. garen. Gemüsesaft abgießen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Zwiebl in einerfeuerfesten Form mit 10 g. Fett 3Min. bei 600 Watt dünsten, Knoblauch zufügen, weitere 2 Min. goldgelb bräunen.Spinat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, in die Form zu den Zwiebeln geben.Fisch darauflegen, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, Wein und gehackte Petersile darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen.Abgedeckt 9 Min. bei 600 Watt garen. Restl. Zitrone in Scheiben schneiden, daruflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 2 Min. garen lassen bis der Käse geschmolzen ist.



    Fisch Florentiner Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 4,6 g


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