gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von admin
  • gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept von admin

    Folgendes ist gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück gelbe Paprika
    1 Stück rote Paprika
    1 kleine Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    1 mittelgroße Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Chiliöl
    5 Blätter Basilikum
    1 Zweig Rosmarin
    350 g große Champignons
    150 g Rinderhackfleisch
    80 g gew. Räucherspeck
    1 Stück mittelgroße Zwiebel
    1 EL Paniermehl
    1 EL Wasser
    Salz, Pfeffer Chiliöl
    200 g Mozzarella gerieben


    Vorbereitung für gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Rinderhack, Paniermehl, eine mittelgroße Zwiebel würfeln, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Chiliöl würzen. Räucherspeck mit der einer gewürfelten Zwiebeln rösten und in dem Rinderhack zugeben. Alles zusammen vermischen und kalt stellen
    2. Champignons abreiben, Stiele entfernen, diese habe ich zerkleinert und nacher in das Paprika-Zucchini-Gemüse hinzugefügt. Lamellen von den Pilzen entfernen.
    3. Paprika, Zucchini waschen würfeln, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe und Kräuter hacken mit Salz, Pfeffer Chiliöl würzen, alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.Champignons mit dem Hackfleisch füllen und auf das Gemüse legen, so das die Füllung nach oben zeigt.. Im Backofen ca.25 Minuten bei 175 Grad Ober-Unterhitze garen.Danach den geriebenen Mozzarella verteilen und nochmals für 15 Minuten bei der gleichen Temperatur im Backofen garen.



    gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 15,9 g


    Das war gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Champignos auf Parika-Zucchinigemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von admin mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/gefullte-champignos-auf-parika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==