Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept


    Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Entenkeule
    100 gr. Entenleber
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 l Geflügelfond
    1 Schuss Öl
    Soße:
    1 Stk. Schalotte
    0,25 l Rotwein
    125 ml Geflügelfond
    Beilage:
    1 Päckchen Süßkartoffeln
    Deko:
    5 Stk. Wachteleier
    10 Scheibe Mandeln
    10 Stk. Gewürznelken


    ZUBEREITUNG Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept


    1. Anmerkung: Die Entenkeulen mit möglichst viel Haut von den Enten lösen, damit genügend Platz zum Füllen der Keulen vorhanden ist. Den Oberschenkel- und Unterschenkelknochen auslösen.
    2. Die Keulen mit Entenleber füllen, salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln und den Rand der Folie fest zusammendrehen. Dann in den Geflügelfond geben und etwa 40 Minuten kochen. Anschließend aus der Folie nehmen und die Keulen kurz in Öl anbraten, damit die Haut kross wird.
    3. Die Schalotte abziehen, würfeln, in dem Bratensaft anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Den Geflügelfond dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen und abschmecken.
    4. Nach Geschmack und Belieben ein Süßkartoffelpüree herstellen. Dann die gefüllte Entenkeule darauf anrichten, mit der Soße übergießen und mit einem zum Entenschwanz geschnittenen Fächer aus grünem Lauch garnieren.
    5. Zur Dekoration In die Wachteleier jeweils 2 Nelken als Augen und 2 Mandelscheiben als Schnabel stecken. Den "Kopf" mit einem Zahnstocher auf den Entenkörper stecken.
    6. Tipp: Statt der Entenkeulen kann man auch Hähnchenkeulen nehmen.



    Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 8,9 g


    Das war Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/gefullte-entenkeule-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==