Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept


    Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schafskäse
    500 g Feta
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Chilipulver
    1 Stück Zwiebel
    50 Stück Kirschtomaten
    15 Stück Peperoni grün
    1 Prise Pfeffer
    2 Scheibe Weißbrot
    Zaziki
    0,25 Stück Salatgurke
    400 g Sahnejoghurt
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Auberginen
    3 Stück Auberginen frisch
    250 g Butterschmalz
    10 EL Wasser
    5 EL Weizenmehl
    1 Schuss Öl
    1 Prise Knoblauchsalz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept


    1. Für den Schafskäse den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 30 cm Alufolie auslegen und das Olivenöl dazu gießen, mit Chili würzen. Dann die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in das Öl legen, darauf den Schafskäse geben.
    2. Die Tomaten und die Peperoni in Stücke schneiden und um den Käse verteilen, pfeffern. Den Ofen auf 200°C stellen und 15 Minuten backen. Weißbrot 1 Minute mitaufbacken. Auf einer Vorspeisenplatte anrichten.
    3. Für den Zaziki die Gurke mit einem Schäler abziehen und mit einem Hobel in ein engmaschiges Sieb hobeln - mit einem Löffel das Gurkenwasser ausdrücken.
    4. Den Joghurt in eine mittlere Schüssel geben, dann den feingehackten Knoblauch und die Gurke dazugeben - das Ganze dann salzen, pfeffern und mit einer Gabel vermischen. Auf einer Vorspeisenplatte anrichten.
    5. Für die Auberginen die Auberginen waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit dem Schmalz erhitzen. In einer mittleren Schüssel das Wasser, Mehl und Öl glatt rühren, die Auberginen darin wälzen und dann in die Pfanne geben. Die Auberginen 2 Minuten braten und auf dem Zaziki anrichten



    Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 26,7 g


    Das war Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/griechischer-vorspeisen-teller-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==