Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept Durch Conny1967

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept Durch Conny1967
  • Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept von Conny1967

    Hier ist es Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept


    Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Pkg. Strudelblätter
    500 gr Hackfleisch gemischt
    300 gr. Blattspinat
    150 gr. Schafkäse
    20 gr Rosinen
    50 gr. Pinienkerne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Öl
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Pfeffer aus der Mühle
    Zimt gemahlen
    Kreuzkümmel gemahlen
    1 Stk. Eigelb
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept


    1. Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 2 Minuten andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und untermischen. Spinat mit Salz und Muskat abschmecken.
    2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel anbraten und Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch, Rosinen und Pinienkerne zufügen und mitbraten. Hack-Masse vom Herd nehmen und Spinat zugeben. Masse mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
    3. Eigelb und Milch verrühren. Strudelblätter vierteln. Auf die untere Hälfte der Strudelblätter je ca. 3 EL Hackmasse geben. Teig an den Seiten ca. 2 cm über die Füllung schlagen und eng aufrollen. Päckchen mit Eigelb-Milch bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen.Mit Joghurt oder Minzjoghurt servieren



    Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 18,9 g


    Das war Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept Durch Conny1967 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hack-Strudel mit Blattspinat und Schafkäse - Rezept Durch Conny1967 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/hack-strudel-mit-blattspinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==