Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch: | |
500 gr. | Kalbsfleisch |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Karotten |
1 Stk. | Sellerie frisch |
Thunfischsoße: | |
160 gr. | Thunfisch |
30 gr. | Kapern |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Stk. | Zitrone |
3 Stk. | Sardellenfilets |
15 gr. | Sommertrüffel |
ZUBEREITUNG Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept
- Das Kalbsfleisch mit Zwiebel, Karotten und Sellerie in siedendem Wasser für ca. 50-60 Minuten köcheln. Dabei muss das Kalbsfleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Danach herausnehmen und gut auskühlen lassen.
- Für die Soße die Zitrone auspressen. Den Thunfisch, Kapern und die Sardellen mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anrichten: Das kalte Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße bestreichen und etwas Trüffel darüber hobeln.
Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 19,0 g |
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