Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept Durch suesse

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    Hier ist es Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von suesse geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept


    Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g Weizenmehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g Butter geschmolzen
    2 Stk. Eier
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    250 ml Milch
    1 Dose Pfirsich Konserve


    Vorbereitung für Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept


    1. Für den Streusel-Teig alle Zutaten (Mehl bis Eier) mit den Knethaken einer Hand- oder Küchenmaschiene zu Streusel verarbeiten.Pfirsiche abtropfen lassen.Milch in einer Rührschüssel tun, darin den Vanillepuddingspulver "Backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack ohne kochen " rühren und nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Streusel-Teig verteilen. Auf die Vanillecreme die Pfirsich-Spalten legen, mit den restlichen Streusel überkrümeln und bei etwa 200°C im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen.



    Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 54,6 g
    Fett 11,3 g


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