Raffinierte „Piffi Sauce" für Köttbullar - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Raffinierte „Piffi Sauce" für Köttbullar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierte „Piffi Sauce


    Raffinierte „Piffi Sauce" für Köttbullar - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zutaten für die Sauce:
    Bratensatz von Köttbullar
    200 ml Wasser
    1 TL Fleischbrühe
    1 TL Kartoffelmehl zum Binden
    1 TL Mehl
    2 EL Crème fraîche
    Etwas Zucker
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    0,5 TL Piffi Allkrydda- Gewürzmischung
    Zutaten für die Piffi Allkrydda Gewürzmischung:
    4 EL Meer Salz
    1 TL Chilischoten ganz
    1 TL Rosen- Paprikapulver, scharf
    1 TL Pfeffer Schwarz, ganz
    1 TL Knoblauchgranulat
    2 TL Zwiebeln, granuliert
    2 TL Selleriesalz
    0,3 TL Muskatnuss frisch gerieben
    0,5 TL Piment, ganz
    1 TL Koriander, ganz
    1 TL Kardamon, ganz
    0,5 TL Nelken, ganz


    ZUBEREITUNG Raffinierte „Piffi Sauce" für Köttbullar - Rezept


    1. Die Zutaten für die Gewürzmischung genauso abmessen, wie es das Rezept fordert.
    2. Alle Zutaten in einem „Tefal Zerkleinerer“ zu feinen Pulver mahlen. Anschließend in einer gut schließenden Dose aufbewahren. Die Gewürzmischung ist vielseitig verwendbar.
    3. Für die Soße Mehl dem Bratensatz zugeben (etwas Fett aus der Pfanne abgießen), unter ständigem Rühren anschwitzen bis es goldgelb ist.
    4. Mit Wasser ablöschen und kurz kochen lassen. Die Sauce mit Brühe, Salz, Zucker und „Piffi“ würzen, anschließend mit Crème fraîche abschmecken und kurz simmern lassen.
    5. Zum Schluss Kartoffelmehl mit etwas Wasser mischen und zu der Sauce geben, nochmal aufkochen…aber...nicht weiter kochen …sonst geht die Bindung verloren.
    6. Heute werden die Köttbullar, Kartoffeln und Gurken zusammen mit der raffinierten „Piffi“ Sauce nappiert.



    Raffinierte „Piffi Sauce" für Köttbullar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 5,5 g


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