Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept Eingereicht von schwarzmond

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    Folgendes ist Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept


    Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Cous Cous
    2 Tassen Cous Cous schnellgarend
    1 Tasse Spinat fertig mit Zwiebeln und Knoblauch
    Salz
    Butter oder Olivenöl
    Ratatouille
    1 Karotte
    1 Zwiebel
    2 größere Röschen Blumenkohl
    0,5 Aubergine
    1 rote Paprika
    1 Stange Porree
    4 Zehen Knoblauch
    Meerrettich frisch
    Salz, Pfeffer
    Butter oder Olivenöl
    Dip - nicht vegan
    100 g Schmand
    7 Blätter Bärlauch frisch - endlich wächst er wieder
    Salz, Pfeffer
    Dip vegan
    100 g Sojaquark o.ä.
    7 Blätter Bärlauch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept


    1. Den Cous Cous kurz aufkochen und im heißen Wasser quellen lassen, mit etwas Salz würzen und ein Stück Butter oder etwas Olivenöl untermischen. Den Spinat unterrühren und warm werden lassen.
    2. Für das Ratatouille das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
    3. Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett anschwitzen, den Blumenkohl zugeben und kurz anbraten, die Möhren dazu, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Porre und Aubergine 2 min später untermischen und bissfest / gar schmoren. Zum Schluss das Gemüse mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.
    4. Einen schnellen Dip aus dem Schmand und dem kleingeschnittenen Bärlauch rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Gemüse und Cous Cous auf den vorgewärmten Tellern anrichten, den Dip dazu reichen. Fertig!
    6. Falls etwas übrig bleiben sollte, einfach alles zusammenmischen, schmeckt kalt als Salat hervorragend!!



    Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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