Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept geschrieben von schwarzmond
Folgendes ist Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | |
2 Tassen | Cous Cous schnellgarend |
1 Tasse | Spinat fertig mit Zwiebeln und Knoblauch |
Salz | |
Butter oder Olivenöl | |
Ratatouille | |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
2 | größere Röschen Blumenkohl |
0,5 | Aubergine |
1 | rote Paprika |
1 Stange | Porree |
4 Zehen | Knoblauch |
Meerrettich frisch | |
Salz, Pfeffer | |
Butter oder Olivenöl | |
Dip - nicht vegan | |
100 g | Schmand |
7 Blätter | Bärlauch frisch - endlich wächst er wieder |
Salz, Pfeffer | |
Dip vegan | |
100 g | Sojaquark o.ä. |
7 Blätter | Bärlauch |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept
- Den Cous Cous kurz aufkochen und im heißen Wasser quellen lassen, mit etwas Salz würzen und ein Stück Butter oder etwas Olivenöl untermischen. Den Spinat unterrühren und warm werden lassen.
- Für das Ratatouille das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett anschwitzen, den Blumenkohl zugeben und kurz anbraten, die Möhren dazu, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Porre und Aubergine 2 min später untermischen und bissfest / gar schmoren. Zum Schluss das Gemüse mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.
- Einen schnellen Dip aus dem Schmand und dem kleingeschnittenen Bärlauch rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse und Cous Cous auf den vorgewärmten Tellern anrichten, den Dip dazu reichen. Fertig!
- Falls etwas übrig bleiben sollte, einfach alles zusammenmischen, schmeckt kalt als Salat hervorragend!!
Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
Das war Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept Eingereicht von schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous - Rezept Eingereicht von schwarzmond mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/ratatouille-mit-spinat-cous-cous-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.