Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept


    Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Roastbeef
    800 g Roastbeef
    2 EL Öl
    1 Stück italienisches Landbrot
    Aioli
    200 g Mayonnaise
    150 g Joghurt
    5 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz
    Salat
    1 Stück Kopfsalatblätter
    3 EL Champignons
    200 g Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept


    1. Das Roastbeef an der Ober- und Unterseite netzförmig einschneiden und in einer Pfanne scharf in Öl anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit dem Bratensaft aus der Pfanne übergießen und bei 160°C garen. Das Fleisch ist perfekt wenn es innen noch leicht rosa ist.
    2. Für die Aioli alle Zutaten vermengen und am besten über Nacht ziehen lassen.
    3. Den Blattsalat putzen und in eine Schüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat dazugeben. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen (oder nach Belieben einem anderen Dressing).
    4. Nun das Brot in gleichmäßige Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe Roastbeef auf das Brot legen. Den Salat daneben anrichten und die Aioli dazu servieren.



    Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 26,5 g


    Das war Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/roastbeef-auf-italienischem-landbrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==