Rotes Risotto mit Speck - Rezept von desy1806

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    Hier ist es Rotes Risotto mit Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von desy1806 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Risotto mit Speck - Rezept


    Rotes Risotto mit Speck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    100 g Speckwürfel
    Öl
    200 g Risotto-Reis
    500 ml Brühe
    250 g Gemüsemischung tiefgefroren
    2 EL Paprikapulver
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    Parmesan gerieben
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Rotes Risotto mit Speck - Rezept


    1. Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten.
    2. Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
    3. Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
    4. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.Dazu passt sehr gut Salat.



    Rotes Risotto mit Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 2,5 g


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