Welsfilet mit Currysoße - Rezept By wastel

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    Hier ist es Welsfilet mit Currysoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Welsfilet mit Currysoße - Rezept


    Welsfilet mit Currysoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Welsfilets
    etwas Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    etwas mehl
    400 ml Fischfond
    etwas Weißwein
    150 ml Kokosmilch
    Curry


    Vorbereitung für Welsfilet mit Currysoße - Rezept


    1. Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
    2. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.
    3. Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .
    4. Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.
    5. Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)



    Welsfilet mit Currysoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,2 g


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