Babuschka's Töltött Paprika - Rezept Durch Pawelchen

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    Hier ist es Babuschka's Töltött Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pawelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Babuschka's Töltött Paprika - Rezept


    Babuschka's Töltött Paprika - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Stück Zwiebeln grob geschnitten
    4 Knoblauchzehen
    1 Glas Ajvar ca. 500g
    500 g Passierte Tomaten
    5 Stück Peperoncini frisch
    1 EL Zucker fein
    250 ml Bouillon / Wasser
    4 ungarische Paprikaschoten weiss
    4 ungarische Paprikaschoten rot
    Semmel aufbrauchen die liegengeblieben sind. Verwertung
    2 getrocknete Weissbrötchen in ein wenig Wasser aufgeweicht
    500 Gramm gemischtes Hackfleisch
    1 Päckchen feine Speckstreifen / in Stücke geschnitten
    2 Becher Sauresahne
    5 TL Mehl
    verschiedene Gewürze: Pfeffer Salz Paprikapulver Chili Gewürz Provoncale
    Öl um zu dünsten
    oder Reis verwerten vom Vortag
    150 g Langkornreis, 8 min vorgekocht
    2 Eier roh


    Vorbereitung für Babuschka's Töltött Paprika - Rezept


    1. SAUCE3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen grob gehackt in Öl glasig dünsten.Ajvar, passierte Tomaten hinzugeben. Unbedingt Jetzt Zucker hinzugeben, danach ist es zu spät. Aufköcheln und dann Würzen: Salz Pfeffer, Peperoncini. Fortzu bei geschlossenem Deckel köcheln lassen - Tasse Bouillon hinzugeben dass es nicht anbrennt!Während dem Köcheln kann man dann die Paprikas füllen - im weiteren Schritt erklärt. Hopp Hopp
    2. Paprikas den Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen - Deckel beiseite behalten, brauchen wir noch Ganz.HACKFÜLLUNG für die Paprikasrestliche Zwiebel und Knoblauch Brötchen (in Wasser aufgeweicht) Reis, Eier, vermischen und dann würzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben Chili. Nicht vergessen am Schluss kommt Sauerrahm dazu - was das Ganze abrundet und nicht mehr so doll scharf macht. Also mutig sein und nicht sparen ;) eine Hälfte Speck nicht vergessen dazugeben!! Speck gehört bei uns in jede Tomatensosse - gibt den bestimmten Gôut.
    3. Die Paprikas mit dem Deckel schliessen und vorsichtig in die Sosse legen. Die restlichen Speckstückchen nicht vergessen dazugeben.Temperatur reduzieren. 30 - 40 min. weiter köcheln.In dieser Zeit kann man Tisch decken - Salat rüsten - Brot knusprig backen - dazu kann noch Kartoffelstückchen serviert werden, je nach belieben. Wir essen dazu gemischter Salat an Kürbiskernöl mit Toastbrot - Gäste begrüssen :)
    4. Paprika kurz rausnehmen. Sahne und Mehl klumpenfrei verrühren. In die Sosse einrühren, aufköcheln bis Sosse wenig eindickt. Meine ungarische Oma macht dann zum Schluss immer noch ein Schuss Cognac rein. Muss nicht sein - ist bei uns aber Tradition. Fragt nicht wieso. Paprika zurück in die warme Sosse - und Jó étvágyat!



    Babuschka's Töltött Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 0,3 g


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