Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Spaghetti |
350 g | Champignons |
150 g | Schinken gekocht |
150 g | Roquefort |
2 Stück | Schalotten frisch |
50 g | Oliven grün gesäuert mit Paprikafüllung |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
150 ml | Weißwein |
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano zum Abschmecken | |
Olivenöl für die Pfanne | |
Parmesan zum Bestreuen |
ZUBEREITUNG Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce - Rezept
- Spagetti bach Packungsanweisung al dente kochen.
- Champignos blättrig schneiden, Schalotten in Ringe und gefüllte Oliven halbieren. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Roquefort Käse stückeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dünsten Schinken zugeben kurz mit dünsten. Champignons dazu und zugedeckt dünsten. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Oliven und Petersilie zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Roquefortkäse zugeben und zerlaufen lassen, gut vermischen.
- Zum Schluß vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken, da die Zutaten schon sehr viele eigene Geschmäcker mitbringen ist das Ganze von sich aus schon sehr würzig. Werkeiene Roquerfort mag kann auch mit Gorgonzola arbeiten.Wer mag kann kann das Gericht noch mit Parmesan bestreuen.
- Guten Appetit !!!!!
Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
Fett | 5,6 g |
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