Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Lachs | |
1200 g | Wildlachs |
300 g | Feta |
7 Stk. | Schalotten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Tomaten |
400 g | Blattspinat |
200 g | Champignons |
Gnocchi | |
500 g | Kartoffel |
250 g | Mehl |
1 Stk. | Eigelb |
1 Prise | Salz |
Salbei getrocknet | |
Parmesan |
Vorbereitung für Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept
- Das Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit Olivenöl bestreichen. Den Blattspinat kurz blanchieren und dann auf die Alufolie geben. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons klein schneiden und auf das Blech geben. Den Lachs auf das Gemüse legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln und über den Lachs geben. ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
- Die Kartoffeln weich kochen und anschließend zerdrücken. Die Masse mit 250 g Mehl, einer Prise Salz, 1 Eigelb, etwas Parmesan und Salbei vermengen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank hart werden lassen. Anschließend von der Rolle jeweils 1 cm große Stücke abschneiden, diese mit der Gabel eindrücken und in kochendes Salzwasser geben. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen.
Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | 6,2 g |
Das war Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/01/wildlachs-in-folie-gegart-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.