Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons - Rezept von Enikoe
Folgendes ist Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Schwein Lende frisch |
500 gr. | Champignons braun oder andere Pilzart nach Belieben |
2 Stk. | Zwiebel |
1 Bd | Frühlingszwiebel |
2 EL | Frischkäse fettarm |
Kräuter | |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons - Rezept
- Das Fleisch gut pfeffern und kurz anbraten. Anschließend salzen und in der vorgeheizten Backröhre noch 10 Minuten bei 150° ziehen lassen.
- Pilze waschen, putzen und in wenig Öl zusammen mit den Zwiebeln braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Frühlingszwiebeln und Frischkäse dazugeben. Nach eigenem Geschmack noch Kräuter (ich nehme gern Schnittlauch und Petersilie).das Ganze umrühren und fertig.
Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2227 (532) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 57,5 g |
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