Gemüsesüppchen - Rezept Eingereicht von altemutter

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    Hier ist es Gemüsesüppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesüppchen - Rezept


    Gemüsesüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Rinderbrust
    3 Mark oder Brühknochen
    1 gr. Kohlrabi frisch
    12 Stangen Spargel
    2 Möhren rot
    1 Beutel Gemüse tiefgefroren, Erbsen Möhren Blumenkohl u. Gr.Bohnen
    1 B Suppengrün
    2 Stiele Maggikraut
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Für die Grießklöschen
    0,25 ml Milch
    30 gr. Butter
    60 gr Grieß
    2 Eier Freiland
    etwas Salz und Muskatnuß


    Vorbereitung für Gemüsesüppchen - Rezept


    1. Das Fleisch im Salzwasser ca 60 Minuten garen, den Spargel und das restliche frische Gemüse putzen, frisches und gefrorenes Gemüse ( im Sommer kann man wunderbar durch nur frisches Gemüse ersetzen. ) zusammen in die Brühe geben, alles ca 20 Min. garen.In der Zwischenzeit die Klößchen zubereiten.Milch Butter Salz und Muskatnuß aufkochen den Grieß einrieseln lassenund zu Brei auf ganz kleiner Flamme kochen,dabei immer umrühren, Vom Herd nehmen und die Eier mit dem Schneebesen kräftig unterrühren, abkühlen, Die Suppe vom Herd nehmen und mit 2 Teelöffeln kleine Nockerln oder Klöschen formen und in die Suppe geben und ziehen lassen, Petersilie hacken unterrühren und schon ist eine ganz leckere Suppe fertig.



    Gemüsesüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


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