After-Eight-Torte Rezept Eingereicht von Satini

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    Hier ist es After-Eight-Torte Rezept. Dieses Rezept von Satini geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für After-Eight-Torte Rezept


    After-Eight-Torte Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Torte
    1 Pk. After-Eight
    1 Pk. Dunkler Wienerboden 2x geschnitten = 3 Stück
    900 ml Sahne
    Sahnesteif
    Dekoration
    belieben After-Eight
    Schokoraspeln


    ZUBEREITUNG After-Eight-Torte Rezept


    1. Die Sahne in eine Schale füllen, die After-Eight-Plättchen zu kleineren Stücken durchbrechen und in die Sahne geben. Das ganze über Nacht im Kühlschrank "einweichen" lassen. Sodass die Pfefferminze leicht in die Sahne zieht. Die Schokolade bleibt natürlich hart, sonst wärs ja komisch im Kühlschrank ;)
    2. Die Biskuitböden aus der Packung nehmen und den untersten Boden auf eine Kuchenplatte legen. Die Sahne nun erst vorsichtig mit dem Handrührgerät schlagen, damit die vorhandenen Schoko-Stücke zerkleinert werden (so bleiben kleine Schokostückchen in der Sahne erhalten). Sahnesteif hinzufügen und das ganz so lange schlagen bis eine feste After-Eight-Sahne entsteht. Die erste Schicht Sahne ca. ¼ der Menge auf dem unteren Tortenboden auftragen und gleichmäßig verteilen. Den zweiten Boden vorsichtig aufsetzen und wieder Sahne (die gleiche Menge wie vorher) auf dem Tortenboden verstreichen. Nun den Deckel aufsetzen und mit dem größten Teil der Sahne (etwas für die Deko über lassen) die komplette Torte umhüllen.
    3. Mit der restlichen Sahne, Schokoflocken und After-Eight nach Belieben dekorieren.Kühl servieren... einfach lecker :)
    4. Man kann die Sahne natürlich auch aufkochen etc., aber ich möchte gerne kleine Schokostücke in der Sahne, daher hier die Variante ohne aufkochen...



    After-Eight-Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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